このセクションの記事一覧はこちら

メンバー管理のオプション契約を解約したらどうなりますか?

権限管理機能が解約されると、全てのカスタムロール、未割り当て状態がなくなり、全てのメンバーは一律管理者となります。

そのため、操作範囲・編集権限の設定ができなくなります。

不明点はございますか? お気軽にお問い合わせください >

不明点はございますか? お気軽にお問い合わせください >