このセクションの記事一覧はこちら

コンテンツを削除する-機能設定

作成済みのコンテンツを削除したい場合は、コンテンツ右上に表示される「…」をクリックし、「削除」を選びます。削除したコンテンツは復活ができません。

なお、リンク設定に使用しているウェブビュー機能を削除すると、設定済みのリンクが作用しなくなりますので、ご注意ください。

 

ヒント

  • フォルダ内のコンテンツは削除できませんのでご注意ください。削除したい場合は、フォルダの外に移動させると削除できるようになります。
  • フォルダ内にコンテンツが存在している時は、そのフォルダを削除することはできません。フォルダを削除したい場合は、中のコンテンツを全てフォルダ外に移動させましょう。

不明点はございますか? お気軽にお問い合わせください >

不明点はございますか? お気軽にお問い合わせください >